Мы в социальных сетях

Новинка! Серия ComPlex PRO

24.06.2021
Автор:

Для кого: мастера, которые делают окрашивания и обесцвечивания, и клиентов, которым нужно поддержать эффект от процедуры в домашних условиях

  • Plex 1 - Комплекс для защиты волос в процессе осветления
  • Plex 2 - Комплекс для защиты волос в процессе окрашивания

Комплекс для защиты структуры волос в процессе обесцвечивания и окрашивания. Не уменьшает силу рассветления. Делает обесцвечивающую смесь более эластичной.

Усиливает кондиционирующие свойства красящей смеси. Не изменяет цветовой нюанс.

+ Hydrolyzed elastin

Салонный уход

Шампунь и маска для глубокого очищения и защиты волос после процедуры обесцвечивания

Шампунь превосходно очищает волосы от обесцвечивающей смеси, придавая им здоровый внешний вид, улучшая упругость и эластичность. Формула шампуня минимально воздействует на защиту волос, созданную PLEX-системой.

Маска c добавлением PLEX-системы используется после процедуры обесцвечивания. Полностью нейтрализует действие обесцвечивающих продуктов. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс волос и кожи головы, интенсивно увлажняет и питает, дополнительно поддерживая прочность связей в структуре волоса.

+ FiberHance™ bm solution complex

+ Ceramides

+ Silk proteins

+ Green tea extracts

+ Grapefruit extracts

Домашняя серия состоит из шампуня, кондиционера и спрея

Серия деликатно очищает, ухаживает и защищает цвет волос. Сохраняет полезные компоненты, внесённые при использовании PLEX-системы. Интенсивно увлажняет, восстанавливает и укрепляет волосы, не утяжеляя их. Разглаживает, увеличивает прочность, силу и блеск, облегчает расчесывание.

+ FiberHance™ bm complex

+ Silk protein

+ Ceramide                    

+ Green tea extract