Мы в социальных сетях

Новинка 15 в 1!

23.03.2021
Автор:

Многофункциональный несмываемый продукт с комплексом Actipone® ALPHA PULP содержит в себе 15 функций!

Придает волосам объём, эластичность, гладкость, нейтрализует негативное воздействие окружающей среды, улучшает состояние и внешний вид волос, возвращая им природную силу. Облегчает расчесывание, обладает эффектом памяти созданной укладки.

Комплекс масел питает и сохраняет баланс влаги в волосах, предотвращая появление секущихся кончиков. Обеспечивает термозащиту и защищает от УФ-лучей.

Протеины киноа восстанавливают внешнюю структуру волоса, создавая на волосах мембранную дышащую плёнку.

Преимущества:

- Лёгкое нанесение на волосы, благодаря дозированной подаче. У нашего флакона специальный удобный дозатор, как у масел, в отличие от конкурентов. Это позволяет нанести столько продукта, сколько вам нужно, не переутяжеляя волос. Растирая продукт в руках вы наносите его равномернее, чем если бы это был спрей.

- Экономичность. Достаточно 1-3 капель продукта на среднюю длину и среднюю густоту волос. Не нужно наносить большое количество средства, даже несколько капель сразу же дают полный заявленный эффект. Поэтому 200 мл вам хватит на долгое время!

- Максимальная впитываемость продукта на волосах, а также на коже ваших рук. Смывание продукта с рук не требуется. Наш продукт настолько мягкий и многофункциональный, что даже не оставляет никакой липкости на руках. Всё благодаря нашему уникальному составу!

После применения вы можете спокойно втереть крем в руки, что увлажнит их и придаст приятный аромат.

- Европейское качество. Продукт итальянского производства.